Copertina elettronica
(solo bianco e nero)

Questa funzione non è attiva fino a quando non viene programmato l’identificativo. (Consultare la Guida di impostazione rapida.)
È possibile inviare automaticamente un copertina con ogni fax. La copertina comprende l’identificativo, il commento e il nome memorizzato come numero diretto o di chiamata veloce.
Scegliendo Prossimo fax:Si, è possibile visualizzare anche il numero di pagine sulla copertina.
È possibile selezionare un commento da stampare in copertina.
1.Nessuna nota
2.Richiamare
3.Urgente
4.Confidenziale
Se non si vogliono usare i commenti predefiniti, è possibile creare due commenti personalizzati della lunghezza massima di 27 caratteri. Utilizzare la tabella a Digitazione testo per un aiuto sull'inserimento dei caratteri.
5.(Definito dall'utente)
6.(Definito dall'utente)
Nota Nota

È possibile inviare la copertina solo per un fax in bianco e nero. Se si preme Inizio Colore per inviare un fax, la copertina non verrà inviata.

Composizione dei commenti personalizzati

È possibile creare due commenti personalizzati.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 2, 8.
22.Imp trasmiss
  8.Note copertina
Bsymbol.utri    5.
Bsymbol.dtri    6.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Per memorizzare il proprio commento, premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 5 o 6.
Premere OK.
4
Inserire il proprio commento utilizzando la tastiera.
Premere OK.
Utilizzare la tabella a Digitazione testo per l’inserimento di caratteri.

Invio di una copertina per il fax successivo

Se si desidera inviare una Copertina solo per il fax successivo, l'apparecchio chiede di inserire il numero di pagine da inviare in modo che sia stampato sulla Copertina.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Caricare il documento.
3
Premere Menu, 2, 2, 7.
22.Imp trasmiss
  7.Imp copertina
Bsymbol.utri    Prossimo fax:Si
Bsymbol.dtri    Prossimo fax:No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Prossimo fax:Si
(o Prossimo fax:No).
Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere un commento.
Premere OK.
6
Digitare due cifre per indicare il numero di pagine da inviare.
Premere OK.
ad esempio, inserire 0, 2 per 2 pagine o 0, 0 per lasciare bianco il numero di pagine. Se si commette un errore, premere Bsymbol.ltri o Cancella/Indietro per tornare indietro e reinserire il numero di pagine.

Invio di una copertina per tutti i fax

È possibile impostare l'apparecchio fax per inviare una copertina ogni volta che si invia un fax.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 2, 7.
22.Imp trasmiss
  7.Imp copertina
Bsymbol.utri    Prossimo fax:Si
Bsymbol.dtri    Prossimo fax:No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si (o No).
Premere OK.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere un commento.
Premere OK.

Utilizzo di una copertina stampata

Se si preferisce usare una copertina prestampata su cui riportare annotazioni a mano, è possibile stampare la pagina di prova ed allegarla al documento da inviare via fax.
1
Accertarsi che l'apparecchio si trovi in modalità Fax Grafico.
2
Premere Menu, 2, 2, 7.
22.Imp trasmiss
  7.Imp copertina
Bsymbol.utri    Prossimo fax:Si
Bsymbol.dtri    Prossimo fax:No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Esempio stampa.
Premere OK.
4
Premere Inizio Mono o Inizio Colore. L'apparecchio stampa una copia della copertina.
Premere Stop/Uscita.