Blocco Funzioni sicurezza

Il Blocco funzioni di sicurezza consente di limitare il pubblico accesso ad alcune funzioni dell'apparecchio (Fax Tx, Fax Rx, Copia, Scansione e Stampa1).
La funzione impedisce inoltre agli utenti di modificare le impostazioni predefinite dell’apparecchio limitando l’accesso alle impostazioni del menu.
Per attivare il Blocco funzioni sicurezza per l'utente pubblico, è necessario disattivare almeno una funzione.
L'accesso alle operazioni limitate può essere attivato creando un utente ad accesso limitato. Per utilizzare l'apparecchio, gli utenti con accesso limitato devono selezionare il nome memorizzato e inserire la password.
Annotarsi la password. Se si dimentica la password, contattare il rivenditore Brother.
1
La stampa comprende l’Invio fax da PC nonché le operazioni di stampa.
Nota Nota
•
È possibile impostare fino a 25 singoli utenti e un solo utente pubblico.
•
Quando si imposta un utente pubblico, è possibile limitare una o più funzioni dell’apparecchio a tutti gli utenti che non dispongono di password.
•
Solo gli amministratori possono impostare restrizioni ed effettuare modifiche per ogni utente.
•
Quando la Stampa è disattivata, i lavori di stampa dal computer vengono persi senza notifica.
•
Quando si attiva il Blocco funzioni sicurezza, è possibile utilizzare solo 21.Contrasto, 26.Polled TX o 27.Imp copertina nel menu Fax.
•
La Ricezione polling è attiva solo quando sono attivi Fax Tx e Fax Rx.

Impostazione della password per l'amministratore

La password che si imposta con questa procedura è per uso degli amministratori. Questa password viene utilizzata per impostare gli utenti e attivare o disattivare la Funzione blocco sicurezza. Consultare Impostazione utenti con accesso limitato e Attivazione blocco Funzioni sicurezza.
1
Premere Menu, 1, 9, 2.
19.Sicurezza
  2.Blocco funz.

Nuova pwd:XXXX
Immet.e tasto OK
2
Digitare un numero di quattro cifre per la password utilizzando i numeri 0-9, Bsymbol.tone o #. Premere OK.
3
Reinserire la password quando il display visualizza Verifica. Premere OK.
Premere Stop/Uscita.