4 Funzioni sicurezza

Sicurezza

È possibile impostare l'apparecchio con livelli multipli di sicurezza tramite le funzioni Blocco impostazioni e Blocco Funzioni sicurezza. Non sarà più possibile continuare a programmare Fax differiti. Tuttavia, eventuali Fax differiti programmati in precedenza verranno inviati anche se viene attivato il blocco Funzioni Sicurezza, così non andranno persi.

Blocco impostazioni

Il Blocco impostazione consente l'inserimento di una password che impedisce ad altre persone di modificare accidentalmente le impostazioni dell’apparecchio.
Annotarsi la password. Se si dimentica la password, contattare il rivenditore Brother.
Quando il blocco impostazioni è Si, non è possibile modificare le impostazioni che seguono senza una password:
•
Data/Ora
•
Identificativo
•
Impostazioni di composizione rapida
•
Modalità Timer
•
Tipo carta
•
Formato carta
•
Volume
•
Ora legale automatica
•
Ecologia
•
Utilizzo vassoio
•
Contrasto LCD
•
Blocco impostazioni
•
Blocco funzioni sicurezza

Impostazione password

1
Premere Menu, 1, 9, 1.
19.Sicurezza
  1.Blocco impost.

Nuova pwd:XXXX
Immet.e tasto OK
2
Digitare un numero di quattro cifre per la password utilizzando i numeri 0-9, Bsymbol.tone oppure #.
Premere OK.
3
Reinserire la password quando il display visualizza Verifica:.
Premere OK.
4
Premere Stop/Uscita.

Modifica della password per il blocco impostazioni

1
Premere Menu, 1, 9, 1.
19.Sicurezza
  1.Blocco impost.
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    Imp. pwd
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Imp. pwd.
Premere OK.
3
Inserire la password di quattro cifre.
Premere OK.
4
Digitare un numero di quattro cifre per impostare una nuova password.
Premere OK.
5
Reinserire la nuova password quando il display visualizza Verifica:.
Premere OK.
6
Premere Stop/Uscita.

Attivazione/Disattivazione Blocco impostazioni

Se, durante la procedura, si inserisce una password errata, il display visualizza Chiave errata. Reinserire la password corretta.

Attivazione Blocco impostazioni

1
Premere Menu, 1, 9, 1.
19.Sicurezza
  1.Blocco impost.
Bsymbol.utri    Si
Bsymbol.dtri    Imp. pwd
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Si.
Premere OK.
3
Inserire la password di quattro cifre.
Premere OK.
4
Premere Stop/Uscita.

Disattivazione Blocco Impostazioni

1
Premere Menu, 1, 9, 1.
19.Sicurezza
  1.Blocco impost.

Password:XXXX
Immet.e tasto OK
2
Inserire la password di quattro cifre. Premere due volte OK.
Premere Stop/Uscita.