Impostazione dell'utente Pubblico

È possibile impostare l'utente pubblico. Gli utenti con accesso pubblico non devono inserire la password.
Nota Nota

Per attivare il Blocco funzioni sicurezza per il pubblico utente, disattivare almeno una funzione.
1
Premere Menu, 1, 9, 2.
19.Sicurezza
  2.Blocco funz.
Bsymbol.utri    Blocco Off Bsymbol.rarr On
Bsymbol.dtri    Imp.password
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Impostaz.utente. Premere OK.
3
Inserire la password Amministratore. Premere OK.
19.Sicurezza
  Impostaz.utente
Bsymbol.utri    Modal.pubblica
Bsymbol.dtri    Nome utente01
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Modal.pubblica. Premere OK.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Attiva o Disattiva per Fax Tx. Premere OK.
Dopo aver impostato Fax Tx, ripetere questo punto per Fax Rx, Copia (colore), Copia (B&N), Scansionare e Stampa. Premere OK.
Nota Nota

È possibile impostare la Stampa da PC solo per l'utente Pubblico. Quando la Stampa è disabilitata per l'utente Pubblico, tutti gli utenti con accesso limitato saranno impossibilitati all'uso della funzione Stampa.
Premere Stop/Uscita.