Impostazione generale

Modalità Timer

L’apparecchio ha tre tasti di modalità sul pannello dei comandi: Fax, Scan e Copia.
È possibile impostare il tempo che l’apparecchio impiega, dall’ultima operazione di Copia o Scansione, per tornare in modalità Fax. Se si sceglie No, l’apparecchio resta nella modalità utilizzata per ultima.
Questa funzione inoltre imposta il tempo che impiega l'apparecchio per cambiare da singolo utente a utente pubblico quando si utilizza il Blocco funzioni sicurezza. (Consultare Blocco Funzioni sicurezza).
Grafico
1
Premere Menu, 1, 1.
11.Modalità timer
Bsymbol.utri    2 Min.
        5 Min.
Bsymbol.dtri    No
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Sec, 30 Sec., Min, Min., Min. o No.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.