Impostazioni carta

Tipo carta

Impostare l'apparecchio in base al tipo di carta usato. Questo per ottimizzare i risultati di stampa.
1
Procedere nel modo seguente:
•
Per impostare il tipo di carta per il VASS.MP premere Menu, 1, 2, 1.
•
Per impostare il tipo di carta per il vassoio Superiore premere Menu, 1, 2, 2.
•
Per impostare il tipo di carta per il vassoio Inferiore premere Menu, 1, 2, 3 se è installato il vassoio opzionale.
12.Tipo carta
  1.VASS.MP
Bsymbol.utri    Normale
Bsymbol.dtri    Spessa
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Procedere nel modo seguente:
•
Per Superiore e Inferiore premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Sottile, Normale o Carta Riciclata.
•
Per VASS.MP premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Sottile, Normale, Spessa, Piu’ spessa o Carta Riciclata.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.