Trasferimento fax al PC

È possibile trasferire i fax dalla memoria dell’apparecchio al PC.
1
Se sono state seguite le fasi 1 e 2 in Verifica della presenza di fax nella memoria dell'apparecchio, premere Stop/Uscita.
2
Verificare di avere installato MFL-Pro Suite nel PC, quindi attivare la funzione Ricezione PC-FAX sul PC. (Per i particolari sull'impostazione PC Fax, consultare Ricezione PC-FAX nella Guida software dell’utente su CD-ROM.)
3
Verificare di aver impostato Ricez. PC Fax sull'apparecchio. (Consultare Ricezione fax da PC.)
Nel corso dell'impostazione, il display chiede se si vogliono inviare i fax al PC.
4
Procedere nel modo seguente:
•
Per inviare tutti i fax al PC, premere 1.
•
Per uscire e lasciare i fax in memoria, premere 2.
5
Il display chiede all'utente quanto segue:
25.Opz fax remoto
   Stampa backup
Bsymbol.utri    Stampa disab.
Bsymbol.dtri    Stampa abilit.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Stampa abilit. o Stampa disab..
Premere OK.
6
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota

In caso di messaggi di errore sul display dell'apparecchio, dopo aver trasferito i fax, scollegare l'apparecchio dalla fonte di alimentazione per diversi minuti, quindi ricollegarlo.
Se si sceglie Stampa di backup attiva, l’apparecchio stampa anche il fax nell’apparecchio in modo da disporre di una copia. Si tratta di una funzione di sicurezza nel caso si verifichi un'interruzione di corrente prima che il fax venga inoltrato o un problema all'apparecchio di ricezione. L'apparecchio può memorizzare fax fino ad un massimo di 60 ore in caso di interruzione di corrente.