Interferenza sulla linea telefonica

Se si hanno problemi nell'invio o nella ricezione di un fax a causa di possibili interferenze sulla linea telefonica, è possibile ridurre la velocità del fax per ridurre al minimo gli errori.
1
Premere Menu, 2, 0, 1.
20.Varie
  1.Compatibilità
Bsymbol.utri    Alta
Bsymbol.dtri    Normale
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Base(per VoIP) o Normale (o Alta).
•
Base(per VoIP) riduce la velocità del modem a 9600 bps. e disattiva la modalità di correzione errori (ECM).
Per una linea telefonica standard: se sono presenti regolarmente interferenze sulla propria linea telefonica standard, provare con questa impostazione.
In caso di utilizzo di un VoIP: i service provider VoIP offrono un supporto fax con diversi standard. Se si verificano frequentemente errori nella trasmissione dei fax, provare con questa impostazione.
•
Normale imposta la velocità del modem a 14400 bps.
•
Alta imposta la velocità del modem a 33600 bps.
Premere OK.
3
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota

Quando si modifica la compatibilità in Base(per VoIP), la funzione EMC è disponibile esclusivamente per l'invio di fax a colori.