Impostazione rilevazione segnale libero

Quando si invia un fax automaticamente, l'apparecchio attende per un tempo predefinito prima di comporre il numero. Modificando l'impostazione del segnale libero su Rilevazione è possibile far in modo che l'apparecchio componga il numero nel momento in cui rilevi il segnale. Con questa impostazione si impiega meno tempo quando si invia un fax a diversi numeri. Se si modifica l'impostazione e si verificano dei problemi con la composizione dei numeri, tornare all'impostazione predefinita No rilevazione.
1
Premere Menu, 0, 5.
05.Linea libera

Bsymbol.utri    Rilevazione
Bsymbol.dtri    No rilevazione
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Rilevazione o No rilevazione.
Premere OK.
Premere Stop/Uscita.