Installazione memoria supplementare

1
Spegnere l'alimentazione dell’apparecchio. Scollegare il cavo della linea telefonica.
2
Scollegare il cavo di interfaccia dall'apparecchio, quindi il cavo di alimentazione dalla presa.
3
Rimuovere le coperture DIMM (1 e 2).
Grafico
4
Rimuovere la DIMM dalla confezione tenendola dai lati.
ATTENZIONE ATTENZIONE

Per evitare danni all'apparecchio a causa delle cariche statiche, NON toccare i chip della memoria o la superficie della scheda.
5
Tenere la DIMM dai bordi e allineare le tacche nella DIMM con le sporgenze dello slot. Inserire la DIMM diagonalmente (1), quindi inclinarla verso la scheda di interfaccia fino a farla scattare in posizione (2).
Grafico
6
Riposizionare le coperture DIMM (2 e 1).
Grafico
7
Inserire prima di tutto il cavo di alimentazione dell’apparecchio nella presa elettrica poi collegare il cavo di interfaccia.
8
Collegare il cavo della linea telefonica. Accendere l'alimentazione dell’apparecchio.
Nota Nota

Per verificare di aver installato correttamente la memoria SO-DIMM è possibile stampare la pagina delle impostazioni utente, che indica la quantità di memoria in uso. (Consultare Rapporti.)