Rapporti

Sono disponibili i rapporti che seguono:
1.
Rapporto TX
Visualizza il Rapporto di verifica della trasmissione per gli ultimi 200 fax in uscita e stampa l'ultimo rapporto.
2.
Aiuti
Stampa una lista di funzioni usate di frequente per un supporto alla programmazione dell’apparecchio.
3.
Elenco telef.
Stampa in ordine numerico o alfabetico numeri e nomi memorizzati nella memoria numeri diretti e di Chiamata veloce.
4.
Giornale Fax
Stampa un elenco di dati degli ultimi 200 fax in entrata e in uscita. (TX: trasmissione.) (RX: ricezione.)
5.
Impost.Utente
Stampare una lista delle impostazioni correnti.
6.
Config.Rete
Elenca le impostazioni di rete.
7.
Modulo ordine
È possibile stampare un modulo di ordinazione degli accessori da riempire e inviare al concessionario Brother.

Come stampare un rapporto

1
Premere Menu, 6.
6.Stamp rapporto
  1.Rapporto TX
  2.Aiuti
  3.Elenco telef.
Sel. Bsymbol.utriBsymbol.dtri o OK
2
Procedere nel modo seguente:
•
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il rapporto desiderato.
Premere OK.
•
Digitare il numero del rapporto da stampare. Ad esempio, premere 2 per stampare la Lista aiuti.
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
Premere Stop/Uscita.