Scansione a FTP con il metodo manuale

1
Inserire il documento nell’alimentatore con il lato stampato rivolto verso l'alto oppure posizionarlo sul piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
2
Premere Grafico (Scan).
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Scansione a FTP.
Premere OK.
Se si utilizza un apparecchio modello MFC-9440CN, MFC-9450CDN, DCP-9040CN o DCP-9042CDN, passare al Punto 5.
Se si utilizza un apparecchio modello DCP-9045CDN o MFC-9840CDW, passare al Punto 4.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Stampa su 1lato, 2lati Lat.lungo o 2lati Lat.corto. Premere OK.
Nota Nota
Se si desidera eseguire la scansione di un documento utilizzando la funzione di scansione duplex, è necessario inserire il documento nell'ADF, quindi selezionare 2lati Lat.lungo o 2lati Lat.corto, in base al layout del documento.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere <Manuale>. Premere OK.
Nota Nota
Se non è stato configurato alcun profilo FTP, saltare il Punto 5 e passare al Punto 6.
6
Utilizzare la tastiera per inserire l'indirizzo host FTP (ad esempio ftp.example.com), (fino a 60 caratteri) o l'indirizzo IP (ad esempio 192.23.56.189).
Premere OK.
7
Utilizzare la tastiera per inserire la cartella di destinazione (ad esempio, /brother/abc/, fino a 60 caratteri).
Premere OK.
8
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare Ins.nome utente o Cambio impost.
Se è stato selezionato Inse. Nome uten., passare al Punto 12.
Se è stato selezionato Cambio impost., passare al Punto 9.
9
Scegliere una delle seguenti opzioni.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Colori 150 dpi, Colori 300 dpi o Colori 600 dpi. Premere OK e passare al punto 10.
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare B&N 200 dpi o B&N 200x100 dpi. Premere OK e passare al punto 11.
10
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare PDF o JPEG. Premere OK e passare al punto 12.
11
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per selezionare PDF o TIFF. Premere OK.
12
Utilizzare la tastiera per inserire il nome utente. Premere OK.
13
Utilizzare la tastiera per inserire la password. Premere OK.
14
Effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
Se si desidera avviare la scansione, premere Inizio Mono o Inizio Colore e passare al Punto 17.
Se si desidera modificare il nome del file, passare al Punto 15.
15
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il nome file che si desidera utilizzare, quindi premere OK. Premere Inizio Mono o Inizio Colore e passare al Punto 17.
Nota Nota
Se si desidera modificare manualmente il nome del file, passare al Punto 16.
16
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere <Manuale>. Premere OK.
Inserire il nome file che si desidera utilizzare (fino a 15 caratteri) e premere OK.
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
17
Il display visualizza Connessione. Una volta stabilita correttamente la connessione al server FTP, l'apparecchio avvia il processo di scansione.
Nota Nota
In caso di timeout o errore di altro tipo, avviare nuovamente il processo di Scansione a FTP dall'inizio (punto 1). Se il nome utente è stato inserito in modo errato, il display visualizza l'indicazione Err.autenticaz.; avviare nuovamente il processo di Scansione a FTP dall'inizio (punto 1).
Il tipo di scansione dipende dalle impostazioni; selezionando Inizio Mono o Inizio Colore le impostazioni non vengono modificate.