12 Setup remoto

Setup remoto (Solo per i modelli MFC)

L'applicazione Setup remoto permette di configurare diverse impostazioni dell'apparecchio da un'applicazione Macintosh®. Quando si accede a questa applicazione, le impostazioni memorizzate nell’apparecchio vengono scaricate automaticamente nel Macintosh® e visualizzate sullo schermo. Queste impostazioni possono essere modificate e caricate direttamente dal computer all’apparecchio.
Nota Nota
L'icona dell'applicazione Setup remoto si trova in Macintosh HD/Libreria/Printers/Brother/Utilities.
Schermata
OK
Consente di avviare il processo di caricamento dei dati sull'apparecchio e di uscire dall'applicazione di Impostazione remota. Se viene visualizzato un messaggio di errore, inserire i dati corretti e fare clic su OK.
Cancella
Consente di uscire dall'applicazione Impostazione remota senza caricare i dati sull'apparecchio.
Applica
Consente di caricare i dati sull'apparecchio senza uscire dall'applicazione di Impostazione remota.
Stampa
Consente di stampare gli elementi selezionati sull'apparecchio. Per stampare i dati occorre prima caricarli nell’apparecchio. Fare clic su Applica per caricare i nuovi dati sull’apparecchio, quindi selezionare Stampa.
Esporta
Consente di salvare su file le impostazioni di configurazione correnti.
Importa
Consente di leggere le impostazioni da un file.
Nota Nota
Per salvare un'impostazione, evidenziarla (per esempio, Memoria numeri) nell'elenco delle impostazioni, quindi fare clic su Esporta. Ogni impostazione esportata viene salvata come singolo file.
Se è necessario modificare l'apparecchio registrato sul Macintosh® durante l'installazione del software MFL-Pro Suite (consultare la Guida di installazione rapida) o se è stato modificato l'ambiente di rete, è necessario specificare il nuovo apparecchio. Aprire Device Selector e scegliere il nuovo apparecchio. (Solo per utenti in rete)