Utilizzo del tasto Scan

Nota Nota
Se si desidera eseguire la scansione di un documento utilizzando la funzione di scansione duplex, è necessario inserire il documento nell'ADF, quindi selezionare 2lati Lat.lungo o 2lati Lat.corto, in base al layout del documento.
Scegliere il layout del documento nella seguente tabella:
Verticale
Orizzontale
Messaggio sul display
Fronte
Retro
Fronte
Retro
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Lat.lungo (Lato lungo) Grafico
Fronte
Retro
Fronte
Retro
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Grafico
Lat.corto (Lato corto) Grafico
Tabella layout del documento
La scansione duplex è supportata esclusivamente dai modelli MFC-9840CDW e DCP-9045CDN.
La scansione duplex è disponibile solo tramite ADF.
La scansione duplex non è disponibile per il formato carta Legal.

Scansione a E-mail (PC)

Scegliendo Scansione a E-Mail (Macintosh®), il documento viene scandito e inviato direttamente al Macintosh® in rete selezionato. ControlCenter2 attiva l'applicazione predefinita di posta elettronica presente sul Macintosh® selezionato per l'invio al destinatario. È possibile effettuare la scansione di un documento in bianco e nero o a colori che sarà inviato dal Macintosh® come file allegato al messaggio di posta elettronica.
È possibile modificare la configurazione della scansione. (Consultare E-mail.)
1
Inserire il documento nell’alimentatore con il lato stampato rivolto verso l'alto oppure posizionarlo sul piano dello scanner, con il lato stampato rivolto verso il basso.
2
Premere Grafico (Scan).
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Scan to E-Mail.
Premere OK.
Se si utilizza un apparecchio modello MFC-9440CN, MFC-9450CDN, DCP-9040CN o DCP-9042CDN, passare al Punto 6.
Se si utilizza un apparecchio modello DCP-9045CDN o MFC-9840CDW, passare al Punto 4.
4
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Stampa su 1lato, 2lati Lat.lungo o 2lati Lat.corto. Premere OK.
Se si utilizza un apparecchio modello DCP-9045CDN, passare al Punto 6.
Nota Nota
Se si desidera eseguire la scansione di un documento utilizzando la funzione di scansione duplex, è necessario inserire il documento nell'ADF, quindi selezionare 2lati Lat.lungo o 2lati Lat.corto, in base al layout del documento.
5
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere PC. Premere OK.
6
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere il Macintosh® di destinazione da utilizzare per l'invio del documento tramite posta elettronica. Premere OK.
Se il display richiede il codice PIN, inserire il numero di 4 cifre per il Macintosh® di destinazione nel pannello dei comandi. Premere OK.
7
Premere Inizio Mono o Inizio Colore.
L'apparecchio avvia il processo di scansione.
Nota Nota
Il tipo di scansione dipende dai parametri impostati nella scheda Tasto dispositivo; selezionando Inizio Mono o Inizio Colore le impostazioni non vengono modificate.
Se si desidera che la scansione dei dati sia eseguita a colori, scegliere Colori alla voce Tipo di scansione nella scheda Tasto dispositivo della configurazione di ControlCenter2. Se si desidera che la scansione dei dati sia eseguita in bianco e nero, scegliere Bianco e nero alla voce Tipo di scansione della scheda Tasto dispositivo della configurazione di ControlCenter2. (Consultare E-mail.)