Numérisation vers fichier

Vous pouvez numériser un document noir et blanc ou couleur vers votre ordinateur et l'enregistrer sous forme de fichier dans le dossier de votre choix. Le type de fichier et le dossier spécifique sont basés sur les paramètres que vous avez choisis à l’écran Numériser vers fichier du ControlCenter2. (Voir Fichier.)
1
Mettez le document face à numériser vers le haut dans l'ADF ou face vers le bas sur la vitre du scanner.
2
Appuyez sur Graphique (Numériser).
3
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Numér fichier.
Appuyez sur OK.
Si votre appareil est un MFC-9440CN, MFC-9450CDN, DCP-9040CN ou DCP-9042CDN, passez à l'étape 5.
Si votre appareil est un MFC-9840CDW ou DCP-9045CDN, passez à l'étape 4.
4
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour sélectionner 1coté, 2cotés sur long ou 2cotés sur larg.
Appuyez sur OK.
Remarque Remarque
Si vous souhaitez numériser un document à l'aide de la numérisation recto verso, vous devez mettre le document dans l'ADF, puis sélectionner 2cotés sur long ou 2cotés sur larg en fonction de la mise en page de votre document.
5
Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.
L'appareil démarre l'opération de numérisation.
Remarque Remarque
Le type de numérisation dépend des réglages de l'onglet Bouton du périphérique, Mono Marche ou Couleur Marche ne changeront pas les réglages.
Si vous voulez numériser en couleur, sélectionnez couleur comme type de numérisation dans l'onglet Bouton du périphérique de la configuration ControlCenter2. Si vous voulez numériser en noir et blanc, sélectionnez Noir & blanc pour le type de numérisation dans l'onglet Bouton du périphérique de la configuration ControlCenter2. (Voir Fichier.)
Si vous souhaitez modifier le nom de fichier des documents numérisés, saisissez le nom du fichier dans le champ Nom du fichier de l'onglet Bouton du périphérique de l'écran de configuration ControlCenter2.