Fichier

Le bouton Numérisation vers fichier vous permet de numériser une image vers un dossier de votre disque dur dans un format de fichier de votre choix. Cela vous permet d'archiver facilement vos documents papier. Pour configurer le type de fichier et le dossier, cliquez sur le bouton tout en maintenant la touche Ctrl enfoncée, puis sélectionnez Bouton du logiciel.
Écran
Vous pouvez modifier le nom du fichier. Saisissez le nom du fichier que vous souhaitez utiliser pour le document (max. 100 caractères) dans le champ Nom de fichier. Le nom de fichier sera composé de la date du jour, suivie d'un numéro séquentiel.
Sélectionnez le type de fichier pour les images enregistrées dans le menu déroulant Type de fichier. Vous pouvez enregistrer le fichier dans le dossier par défaut ou sélectionner un dossier en cliquant sur le bouton Parcourir.
Pour indiquer l'emplacement où l’image numérisée est sauvegardée une fois la numérisation terminée, cochez la case Afficher Dossier. Pour spécifier chaque fois la destination de l'image numérisée, cochez la case Afficher la fenêtre Sauvegarder sous.
Si vous voulez numériser et ensuite recadrer une partie de page après avoir prénumérisé le document, cochez la case Afficher l’interface du scanner.
Si vous souhaitez numériser un document recto verso, cochez Numér. RectoVerso (double face) et sélectionnez Reliure à bord long ou Reliure à bord court. (MFC-9840CDW et DCP-9045CDN uniquement)
Remarque Remarque
Pour les types de fichier pris en charge, voir Types de fichier pris en charge.