Utilisation du pilote BR-Script3 (Pilote d'imprimante à émulation de langage Post Script® 3 ™)

Remarque Remarque
Pour utiliser le pilote d'imprimante BR-Script3, vous devez régler Émulation sur BR-Script 3 à partir du panneau de commande avant de brancher le câble d'interface. (Voir Prise en charge d'émulations d'imprimantes courantes.)
Le pilote d'imprimante BR-Script3 ne prend pas en charge la fonction Envoi PC-Fax.
Pour les utilisateurs de réseau, reportez-vous aux étapes d'installation dans le Guide utilisateur - Réseau.
Vous devez installer le pilote d'imprimante BR-Script3 en suivant les instructions ci-dessous.
Remarque Remarque
Si vous utilisez un câble USB et Mac OS®, vous ne pourrez enregistrer qu'un seul pilote d'imprimante par appareil dans la Configuration d'imprimante (Centre d'impression pour les utilisateurs de Mac OS® 10.2.X). Si un pilote laser Brother figure déjà dans la Liste des imprimantes, vous devrez le supprimer avant d'installer le pilote d'imprimante BR-Script3.
Pour Mac OS® X 10.5
1
Sélectionnez Préférences Système dans le menu Apple.
Écran
2
Cliquez sur l'icône Imprimantes et fax.
Écran
3
Cliquez sur le bouton + situé au-dessous de la section Imprimantes.
Écran
4
Cliquez sur l'icône Par défaut située en haut de la boîte de dialogue.
Écran
5
Sélectionnez votre appareil dans la liste Nom de l'imprimante, puis Sélectionner un gestionnaire à utiliser... dans Imprimer via.
Écran
6
Sélectionnez le nom de modèle indiquant BR-Script dans Imprimer via, puis cliquez sur Ajouter.
Écran
7
Sélectionnez Quitter Préférences Système dans le menu Préférences Système.
Graphique
Écran
Pour Mac OS® X 10.2.x à 10.4.x
1
Sélectionnez Applications à partir du menu Aller.
Graphique
2
Ouvrez le dossier Utilitaires.
Graphique
3
Ouvrez l'icône Configuration d'imprimante. Pour les utilisateurs de Mac OS® X 10.2 X, ouvrez l'icône Centre d'impression.
Graphique
4
Cliquez sur Ajouter.
Graphique
Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.2.4 à 10.3, passez à l'étape 5. Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.4 ou d'une version supérieure, passez à l'étape 6.
5
Sélectionnez USB.
Graphique
6
Choisissez le nom de modèle et vérifiez que Brother dans Modèle d'imprimante (Imprimer via) et le nom de modèle indiquant BR-Script dans Nom de modèle (Modèle) sont sélectionnés, puis cliquez sur Ajouter.
Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.2.4 à 10.3 :
Graphique
Pour les utilisateurs de Mac OS® 10.4 ou d'une version supérieure :
Graphique
7
Sélectionnez Quitter Configuration d'imprimante à partir du menu Configuration d'imprimante.
Graphique
Graphique