Supprimer le pilote d'imprimante pour Macintosh®

Pour Mac OS® X 10.2
1
Débranchez le câble USB reliant le Macintosh® à votre imprimante.
2
Redémarrez le Macintosh®.
3
Connectez-vous en tant qu'administrateur.
4
Exécutez le Centre d'impression (à partir du menu Aller, sélectionnez Applications, Utilitaires), sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez supprimer, puis supprimez-la en cliquant sur le bouton Effacer.
5
Faites glisser le dossier CLaser06 (du Disque dur du Macintosh (Disque de démarrage), sélectionnez Bibliothèque, Imprimantes, Brother) dans la Corbeille, puis videz la Corbeille.
6
Redémarrez le Macintosh®.
Pour Mac OS® X 10.3 ou une version supérieure
1
Débranchez le câble USB reliant le Macintosh à votre imprimante.
2
Redémarrez le Macintosh®.
3
Connectez-vous en tant qu'administrateur.
4
Exécutez la Configuration d'imprimante (à partir du menu Aller, sélectionnez Applications, Utilitaires), sélectionnez l'imprimante que vous souhaitez supprimer, puis supprimez-la en cliquant sur le bouton Effacer.
Redémarrez le Macintosh®.