Paramètres d'impression

Onglet Élémentaire
Écran
Type de support
Vous pouvez choisir parmi les types de support suivants :
Papier ordinaire
Papier fin
Papier épais
Papier plus épais
Papier bond
Papier recyclé
Enveloppes
Enveloppes minces
Enveloppes épaisses
Carte postale
Étiquettes
Couleur/Mono
Vous pouvez changer les paramètres Couleur/Mono de la façon suivante :
Auto
L'imprimante vérifie si vos documents contiennent de la couleur. Si de la couleur est détectée, elle l'imprime en couleur. Si aucune couleur n'est détectée, elle l'imprime en monochrome. La vitesse d'impression globale risque de s'en trouver ralentie.
Couleur
Si vous souhaitez que l'imprimante utilise le mode couleur même lors de l'impression d'un document monochrome, sélectionnez ce mode.
Mono
Sélectionnez ce mode si votre document contient uniquement du texte et/ou des objets noirs et à échelle de gris. Le mode mono permet d'imprimer plus rapidement qu'avec le mode couleur. Si votre document contient de la couleur et que vous sélectionnez le mode Mono, il sera imprimé en 256 niveaux de gris.
Remarque Remarque
Si le toner Cyan, Magenta ou Jaune est vide et que vous choisissez Mono, vous pourrez continuer à imprimer tant qu'il restera du toner Noir.
Impression miroir
Cochez l'option Impression miroir pour inverser les données de gauche à droite.
Impression inversée
Cochez l'option Impression inversée pour inverser les données de haut en bas.
Mode économie
Lorsqu'elle est activée, la fonction Mode économie permet d'économiser du toner, mais l'impression sera plus claire. Par défaut, ce réglage est désactivé.
Remarque Remarque
Nous vous déconseillons d'utiliser le Mode économie pour imprimer des photos ou des images à échelles de gris.
Onglet Avancé
Écran
Qualité d'impression
Vous pouvez changer la qualité d'impression de la façon suivante :
Normal
600 x 600 ppp. Mode recommandé pour l'impression normale. Bonne qualité d'impression et vitesse convenable.
Fin
Classe 2 400 ppp. Le meilleur mode d'impression. Ce mode est recommandé pour les reproductions d'images précises, telles que des photographies. Les données d'impression étant plus volumineuses que pour un document normal, la durée de traitement, le temps de transfert des données et la durée d'impression sont plus importants.
Mode couleur
Vous pouvez changer le mode couleur de la façon suivante :
Normal
Il s'agit du mode de couleur par défaut.
Vives
Les couleurs de tous les éléments sont ajustées pour devenir plus vives.
Améliorer les gris
Vous pouvez améliorer la qualité d'image des zones ombrées en cochant la case Améliorer les gris.
Améliorer l'impression du noir
Si vous ne parvenez pas à imprimer correctement un graphique noir, choisissez ce réglage.
Configuration
Si vous souhaitez modifier les paramètres de couleur tels que la luminosité, le contraste, l'intensité ou la saturation, cliquez sur le bouton Configuration pour accéder à certains réglages plus détaillés.
Écran
Luminosité (1)
Si vous déplacez le curseur vers la droite, l'image sera plus claire, et si vous le déplacez vers la gauche, elle deviendra plus foncée.
Contraste (2)
Si vous augmentez le contraste, les sections les plus sombres deviendront encore plus sombres et les sections les plus claires encore plus claires.
Rouge (3)
Augmente l'intensité du Rouge présent dans l'image.
Vert (4)
Augmente l'intensité du Vert présent dans l'image.
Bleu (5)
Augmente l'intensité du Bleu présent dans l'image.
Saturation (6)
Augmentez la saturation si vous souhaitez imprimer une image plus vive ou diminuez-la si vous souhaitez qu'elle soit moins vive.