Impression sécurisée

Écran
Impression sécurisée :
Les documents sécurisés sont des documents qui sont protégés par un mot de passe, lorsqu'ils sont envoyés à l'appareil. Seules les personnes qui connaissent le mot de passe peuvent imprimer ces documents. Étant donné que les documents sont sécurisés au niveau de l'appareil, vous devez entrer le mot de passe à partir du panneau de commande de l'appareil, afin de pouvoir les imprimer.
Pour envoyer un document protégé :
1
Sélectionnez Impression sécurisée et cochez Impression sécurisée.
2
Entrez votre mot de passe, le nom de l'utilisateur, le nom de la tâche et cliquez sur Imprimer.
3
Vous devez imprimer le document protégé à partir du panneau de commande de l’appareil. (Voir Touche Sécuritaire.)
Pour supprimer un document protégé, il vous faut utiliser le panneau de commande de l’appareil. (Voir Touche Sécuritaire.)