COPIE

Les boutons Copie1 à Copie4 peuvent être personnalisés pour vous permettre d'utiliser des fonctions de copie évoluées telles que l'impression N en 1.
Écran
Pour utiliser les boutons Copie, configurez le pilote d'imprimante en cliquant avec le bouton droit sur le bouton en question et en sélectionnant Configuration du ControlCenter.
Écran
Entrez un nom dans Entrez un nom pour le bouton de copie (jusqu'à 30 caractères) et sélectionnez Rapport de copie.
Sélectionnez un réglage pour les paramètres Résolution, Type de numérisation, Taille document, Afficher l’interface du scanner, Luminosité et Contraste à utiliser.
Si vous souhaitez numériser un document recto verso, cochez Numér. RectoVerso (double face) et sélectionnez Reliure à bord long ou Reliure à bord court. (MFC-9840CDW et DCP-9045CDN uniquement)
Avant de terminer la configuration du bouton Copie, choisissez le Nom de l'imprimante puis cliquez sur le bouton Options d’impression pour afficher les paramètres du pilote d’imprimante.
Écran
Dans la boîte de dialogue des propriétés du pilote d'imprimante, vous pouvez sélectionner les paramètres d'impression avancés.
Remarque Remarque
Vous devez configurer chacun des boutons Copie avant de pouvoir les utiliser.
L'écran Options d'impression variera en fonction de votre modèle.