PC-FAX (Modèles MFC uniquement)

L’option PC-FAX vous permet d’envoyer et de recevoir des télécopies. Vous pouvez également configurer le carnet d’adresses et changer certains paramètres généraux de l’appareil.
Écran

Transmettre

Le bouton Transmettre permet de numériser un document et d’envoyer automatiquement l’image sous forme de télécopie à partir du PC à l’aide du logiciel PC-FAX de Brother. (Voir Envoi par PC-FAX.)
Pour changer les paramètres de Transmettre, cliquez avec le bouton droit sur le bouton Transmettre, puis cliquez sur Configuration du ControlCenter. Vous pouvez modifier le réglage des paramètres Résolution, Type de numérisation, Taille document, Afficher l'interface du scanner, Luminosité et Contraste.
Écran
Si vous souhaitez numériser un document recto verso, cochez Numér. RectoVerso (double face) et sélectionnez Reliure à bord long ou Reliure à bord court. (MFC-9840CDW uniquement)