Désinstallation de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE avec ROC

Pour Windows® 2000 Professional

1
Cliquez sur le bouton Démarrer, sur Paramètres, Panneau de configuration, puis sur Ajout/Suppression de programmes.
2
Sélectionnez ScanSoft PaperPort11 dans la liste et cliquez sur Modifier ou Supprimer.

Pour Windows® XP

1
Cliquez sur le bouton Démarrer, Panneau de configuration, Ajout/Suppression de programmes, puis cliquez sur l'icône Modifier ou supprimer des programmes.
2
Sélectionnez ScanSoft PaperPort11 dans la liste et cliquez sur Modifier ou Supprimer.

Pour Windows Vista®

1
Cliquez sur le bouton Graphique, Panneau de configuration, Programmes et Programmes et fonctionnalités.
2
Sélectionnez ScanSoft PaperPort11 dans la liste et cliquez sur Désinstallation.