3 ControlCenter3

Remarque Remarque
Les fonctions disponibles dans le ControlCenter3 peuvent varier selon le numéro de modèle de votre appareil.

Utilisation du ControlCenter3

ControlCenter3 est un utilitaire qui vous permet d'accéder rapidement et facilement aux applications fréquemment utilisées. Avec ControlCenter3, il n'est plus nécessaire de lancer manuellement certaines applications. Le ControlCenter3 permet d'effectuer les opérations suivantes :
1
Numérisation directe vers un fichier, un courriel, l'application de traitement de texte ou de graphiques de votre choix. (1)
2
Accès aux paramètres de numérisation personnalisés. Boutons de numérisation personnalisés : vous pouvez configurer des boutons de façon à répondre aux besoins de vos propres applications. (2)
3
Accès aux fonctions de copie disponibles par le biais de votre ordinateur. (3)
4
Accès aux applications ‘PC-FAX’ disponibles pour votre périphérique. (4)
5
Accès aux paramètres disponibles pour configurer votre périphérique. (5)
6
À partir de la liste déroulante Modèle, vous pouvez sélectionner l'appareil qui sera connecté à ControlCenter3. (6)
7
Vous pouvez aussi ouvrir la fenêtre de configuration pour chaque fonction et la liaison avec le Brother Solutions Center en cliquant sur le bouton Configuration. (7)
Moderne
Écran
Classique
Écran
Remarque Remarque
Pour pouvoir choisir un autre modèle connecté à partir de la liste déroulante Modèle, vous devez installer le logiciel de MFL-Pro Suite sur votre PC pour ce modèle.
Pour l'interface utilisateur Moderne, vous devez installer Adobe® Flash® Player 8 ou une version supérieure. Si vous ne possédez pas Flash Player 8 ou une version supérieure, l’appareil vous demandera si vous voulez télécharger la version la plus récente de Flash Player.

Commuter l’interface utilisateur

Vous pouvez choisir entre l’interface Moderne ou Classique pour le ControlCenter3.
1
Pour commuter l’interface utilisateur, cliquez sur le bouton Configuration puis sélectionnez CONFIGURATION et ensuite Type d'apparence.
2
Dans la boîte de dialogue Type d'apparence, vous pouvez sélectionner votre interface utilisateur préférée.
Écran