Exportation des éléments dans d’autres formats

Vous pouvez exporter ou enregistrer des éléments PaperPort™ 11SE dans divers formats de fichier populaires, tels que BMP, JPEG, TIFF ou PDF.

Exportation d’un fichier image

1
Cliquez sur Fichier, puis sur Enregistrer Sous dans la fenêtre PaperPort™ 11SE.
La boîte de dialogue Enregistrer sous « XXXXX » s'affiche.
2
Sélectionnez le lecteur et le dossier dans lequel vous voulez enregistrer le fichier.
3
Entrez le nouveau nom de fichier et choisissez le fichier.
4
Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer votre fichier ou sur Annuler pour revenir à PaperPort™ 11SE sans l'enregistrer.