Importation des éléments d’une autre application

Outre la numérisation d'éléments, vous pouvez par divers moyens importer des éléments dans PaperPort™ 11SE et les convertir de diverses manières en fichiers Max PaperPort™ 11SE :
Impression dans Vue bureau à partir d’une autre application, telle que Microsoft® Excel.
Importation de fichiers enregistrés dans d’autres formats de fichier, tel que Windows® Bitmap (BMP) ou Tagged Image File Format (TIFF).