Numérisation vers courriel

Vous pouvez numériser un document noir et blanc ou couleur pour l'envoyer sous forme de pièce jointe à l'aide de votre application de courriel. Vous pouvez modifier la configuration de la numérisation. (Voir E-mail (courriel).)
1
Mettez le document face à numériser vers le haut dans l'ADF ou face vers le bas sur la vitre du scanner.
2
Appuyez sur Graphique (Numériser).
3
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Numér courriel.
Appuyez sur OK.
Si votre appareil est un MFC-9440CN, MFC-9450CDN, DCP-9040CN ou DCP-9042CDN, passez à l'étape 5.
Si votre appareil est un MFC-9840CDW ou DCP-9045CDN, passez à l'étape 4.
4
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour sélectionner 1coté, 2cotés sur long ou 2cotés sur larg.
Appuyez sur OK.
Remarque Remarque
Si vous souhaitez numériser un document à l'aide de la numérisation recto verso, vous devez mettre le document dans l'ADF, puis sélectionner 2cotés sur long ou 2cotés sur larg en fonction de la mise en page de votre document.
5
Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.
L'appareil commence la numérisation du document, crée une pièce jointe, lance votre application de messagerie électronique et affiche le nouveau message dans lequel vous devrez saisir l'adresse d'un destinataire.
Remarque Remarque
Le type de numérisation dépend des réglages de l'onglet Bouton du périphérique, Mono Marche ou Couleur Marche ne changeront pas les réglages.
Si vous voulez numériser en couleur, sélectionnez couleur pour le type de numérisation dans l'onglet Bouton du périphérique de la configuration ControlCenter3. Si vous voulez numériser en noir et blanc, sélectionnez noir et blanc pour le type de numérisation dans l'onglet Bouton du périphérique de la configuration ControlCenter3. (Voir NUMÉRISATION.)