Impression recto verso

Écran
Cochez Duplex si vous souhaitez utiliser la fonction d’impression recto verso (double face).
Utilisez l'unité duplex (Non disponible pour les modèles MFC-9440CN et DCP-9040CN)
Si vous sélectionnez Utiliser l'unité duplex, la boîte de dialogue des paramètres Recto verso apparaîtra. Six types de sens de reliure recto verso automatique sont disponibles pour chaque orientation.
Duplex manuel
Cochez Duplex manuel. Dans ce mode, l’appareil imprime en premier toutes les pages paires. Puis le pilote d'imprimante s'arrête et affiche les instructions requises pour réinstaller le papier. Lorsque vous cliquez sur OK, les pages impaires sont imprimées.
Six types de sens de reliure recto verso manuel sont disponibles pour chaque orientation.
Impression livret
Lorsque vous souhaitez imprimer un livret, utilisez cette fonction. Pour composer le livret, pliez les pages imprimées par le milieu.
Marge de reliure
Si vous cochez l'option Marge de reliure, vous pourrez également spécifier la marge de reliure (en pouces ou millimètres).