Qualité d'impression

Vous pouvez sélectionner l'un des réglages de qualité d'impression suivants.
Normal
Classe 600 ppp. Recommandé pour l'impression normale. Bonne qualité et vitesse d'impression.
Fin
Classe 2 400 ppp. Le meilleur mode d'impression. Ce mode est recommandé pour les reproductions d'images précises, telles que des photographies. Les données d'impression étant plus volumineuses que pour un document normal, la durée de traitement, le temps de transfert des données et la durée d'impression sont plus importants.
Remarque Remarque
La vitesse d'impression changera en fonction de la qualité d'impression sélectionnée. Les impressions de qualité supérieure requièrent plus de temps, alors qu'une qualité d'impression inférieure prend moins de temps.
Mode couleur
Les options suivantes sont disponibles en Mode couleur :
Normal
Il s'agit du mode de couleur par défaut.
Vives
Les couleurs de tous les éléments sont ajustées pour devenir plus vives.
Auto
Le pilote d'imprimante sélectionne automatiquement le type de Mode couleur.
Sans
Permet de désactiver la correspondance des couleurs.
Améliorer les gris
Permet d'améliorer la qualité d'image des zones ombrées.
Améliorer l'impression du noir
Si vous ne parvenez pas à imprimer correctement un graphique noir, choisissez ce réglage.
Importer
Vous pouvez régler la configuration d'impression d'une image en cliquant sur Configuration. Après avoir sélectionné et exporté les configurations d'impression pour une image donnée, vous pouvez importer ces paramètres pour d'autres images. Utilisez la fonction Exporter pour créer un fichier de configuration d'impression à partir des réglages actuels.
Exporter
Vous pouvez régler la configuration d'impression d'une image en cliquant sur Configuration. Après avoir réglé les paramètres d'image, tels que la luminosité et le contraste, vous pouvez exporter ces réglages dans un fichier de configuration d'impression. Utilisez la fonction Importer pour charger un fichier de configuration précédemment exporté.
Configuration
Si vous souhaitez modifier les paramètres de couleur tels que la luminosité, le contraste, l'intensité ou la saturation, cliquez sur Configuration pour accéder à certains réglages plus détaillés.
Écran
Luminosité (1)
Si vous déplacez le curseur vers la droite, l'image sera plus claire, et si vous le déplacez vers la gauche, elle deviendra plus foncée.
Contraste (2)
Si vous augmentez le contraste, les sections les plus sombres deviendront encore plus sombres et les sections les plus claires encore plus claires.
Rouge (3)
Augmente l'intensité du Rouge présent dans l'image.
Vert (4)
Augmente l'intensité du Vert présent dans l'image.
Bleu (5)
Augmente l'intensité du Bleu présent dans l'image.
Saturation (6)
Augmentez la saturation si vous souhaitez imprimer une image plus vive ou diminuez-la si vous souhaitez qu'elle soit moins vive.
Parcourir (7)
En cliquant sur Parcourir, vous pouvez changer l'image affichée dans la fenêtre de prévisualisation. Vous devez utiliser un fichier bitmap.
Imprimer (8)
Vous pouvez imprimer l'image affichée dans la fenêtre de prévisualisation en cliquant sur Imprimer.