Numériser vers FTP Méthode manuelle

1
Mettez le document face à numériser vers le haut dans l'ADF ou face vers le bas sur la vitre du scanner.
2
Appuyez sur Graphique (Numériser).
3
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Numér. vers FTP.
Appuyez sur OK.
Si votre appareil est un MFC-9440CN, MFC-9450CDN, DCP-9040CN ou DCP-9042CDN, passez à l'étape 5.
Si votre appareil est un MFC-9840CDW ou DCP-9045CDN, passez à l'étape 4.
4
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour sélectionner 1coté, 2cotés sur long ou 2cotés sur larg. Appuyez sur OK.
Remarque Remarque
Si vous souhaitez numériser un document à l'aide de la numérisation recto verso, vous devez mettre le document dans l'ADF, puis sélectionner 2cotés sur long ou 2cotés sur larg en fonction de la mise en page de votre document.
5
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner <Manuel>. Appuyez sur OK.
Remarque Remarque
Si aucun profil FTP n'est configuré, passez l'étape 5 et passez à l'étape 6.
6
Utilisez le pavé numérique pour saisir l'adresse hôte FTP (par exemple : ftp.exemple.com, maximum 60 caractères) ou l'adresse IP (par exemple : 192.23.56.189).
Appuyez sur OK.
7
Utilisez le pavé numérique pour saisir le dossier de destination (par exemple : /brother/abc/, maximum 60 caractères).
Appuyez sur OK.
8
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner Entrer Nom util ou Changer param. Appuyez sur OK.
Si vous sélectionnez Entrer Nom util, passez à l'étape 12.
Si vous sélectionnez Changer param, passez à l'étape 9.
9
Sélectionnez l'une des options suivantes :
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner 150 ppp couleur, 300 ppp couleur ou 600 ppp couleur. Appuyez sur OK et passez à l'étape 10.
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner N&B 200 ppp ou N&B 200x100 ppp. Appuyez sur OK et passez à l'étape 11.
10
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner PDF ou JPEG. Appuyez sur OK et passez à l'étape 12.
11
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner PDF ou TIFF. Appuyez sur OK.
12
Utilisez le pavé numérique pour saisir le nom d'utilisateur. Appuyez sur OK.
13
Utilisez le pavé numérique pour saisir le mot de passe. Appuyez sur OK.
14
Effectuez l'une des actions suivantes :
Si vous souhaitez démarrer la numérisation, appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche et passez à l'étape 17.
Si vous souhaitez modifier le nom de fichier, passez à l'étape 15.
15
Appuyez sur Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri pour sélectionner le nom de fichier que vous souhaitez utiliser et appuyez sur OK. Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche et passez à l'étape 17.
Remarque Remarque
Si vous souhaitez modifier le nom de fichier manuellement, passez à l'étape 16.
16
Appuyez sur Bsymbol.utri ou sur Bsymbol.dtri pour sélectionner <Manuel>. Appuyez sur OK.
Saisissez le nom de fichier que vous souhaitez utiliser (maximum 15 caractères) et appuyez sur OK.
Appuyez sur Mono Marche ou Couleur Marche.
17
L'écran ACL affiche Connexion. Lorsque la connexion au serveur FTP est établie, l'appareil démarre la numérisation.
Remarque Remarque
Si le délai d'attente s'est écoulé ou si une erreur s'est produite, reprenez l'opération Numériser vers FTP à partir du début de l'étape 1. Si le nom d'utilisateur n'a pas été entré correctement, l'écran ACL affichera Authentifier err ; veuillez alors reprendre l'opération à partir du début de l'étape 1.
Le type de numérisation dépend des réglages, Mono Marche ou Couleur Marche ne changeront pas les réglages.