12 Configuration à distance

Configuration à distance (Modèles MFC uniquement)

L'application Configuration à distance vous permet de configurer de nombreux paramètres de l’appareil à partir d'une application Macintosh®. Quand vous accédez à cette application, les réglages sur votre appareil sont automatiquement téléchargés en aval vers votre Macintosh® et apparaissent à l’écran de votre Macintosh®. À l'inverse, si vous modifiez les paramètres à partir de l'ordinateur, vous pouvez les télécharger directement vers l'appareil.
Remarque Remarque
L’icône d'application Configuration à distance se trouve dans Macintosh HD/Bibliothèque/Printers/Brother/Utilities.
Écran
OK
Cette touche vous permet de lancer le téléchargement des données vers l'appareil et de sortir de l'application de configuration à distance. Si un message d'erreur s'affiche, entrez à nouveau les données appropriées et cliquez sur OK.
Annuler
Cette touche vous permet de quitter l'application de configuration à distance sans télécharger de données vers l'appareil.
Appliquer
Cette touche vous permet de télécharger des données vers l'appareil sans sortir de l'application de configuration à distance.
Imprimer
Cette touche vous permet d'imprimer sur l'appareil les éléments sélectionnés. Vous ne pouvez pas imprimer les données tant qu'elles ne sont pas téléchargées dans l'appareil. Cliquez sur Appliquer pour télécharger les nouvelles données dans l'appareil, puis cliquez sur Imprimer.
Exporter
Cette touche vous permet d'enregistrer les paramètres de la configuration actuelle dans un fichier.
Importer
Cette touche vous permet de charger les paramètres enregistrés dans un fichier.
Remarque Remarque
Pour sauvegarder un réglage, mettez en surbrillance le réglage (par exemple, Entr. abrégées) à partir de la liste de réglage et puis cliquez sur Exporter. Chaque réglage exporté est enregistré sous forme de fichier unique.
Si vous devez changer l'appareil enregistré sur votre Macintosh® au cours de l'installation de MFL-Pro Suite (voir le Guide d'installation rapide), ou si l'environnement réseau a été modifié, il est alors nécessaire de spécifier le nouvel appareil. Ouvrez le Sélecteur de périphérique et sélectionnez le nouvel appareil. (Pour les utilisateurs de réseau uniquement)