Fax vom Vorlagenglas senden

Vom Vorlagenglas können zum Beispiel einzelne Seiten eines Buches gefaxt werden. Die Vorlagen können bis zu A4 oder Letter groß sein. Mit der Farbfax-Funktion können nicht mehrere Seiten vom Vorlagenglas versendet werden.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage mit der zu sendenden Seite nach unten auf das Vorlagenglas.
3
Geben Sie die Faxnummer ein. (Siehe Rufnummer wählen.)
4
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
•
Wenn Sie Start S/W drücken, liest das Gerät die erste Seite ein. Gehen Sie zu Schritt 5.
•
Wenn Sie Start Farbe drücken, beginnt das Gerät zu senden. Gehen Sie zu Schritt 7.
5
Nachdem das Gerät die Seite eingelesen hat, werden Sie im Display aufgefordert, eine der folgenden Optionen zu wählen:
Nächste Seite?
1.Ja 2.Nein
•
Drücken Sie 1, um eine weitere Seite zu senden. Gehen Sie zu Schritt 6.
•
Drücken Sie 2 oder Start S/W, um den Sendevorgang zu starten. Gehen Sie zu Schritt 7.
6
Legen Sie die nächste Seite auf das Vorlagenglas und drücken Sie OK. Wiederholen Sie Schritt 5 und 6 für alle folgenden Seiten.
Nächste Seite
dann OK drücken
7
Das Gerät sendet nun das Dokument automatisch.
Hinweis Hinweis
•
Zum Abbrechen einer Sendung können Sie Stopp drücken.
•
Um mehrere Seiten vom Vorlagenglas zu senden, muss der Direktversand auf Aus gestellt sein.