Fax aus dem Vorlageneinzug (ADF) senden

Das Senden aus dem Vorlageneinzug ist der einfachste Weg zum Versenden eines Faxes.
1
Vergewissern Sie sich, dass der Faxbetrieb eingeschaltet ist Grafik.
2
Legen Sie die Vorlage mit der zu sendenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein.
3
Geben Sie die Faxnummer ein. (Siehe Rufnummer wählen.)
4
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe.
•
Wenn Sie Start S/W drücken, liest das Gerät die Seiten in den Speicher ein und sendet dann das Dokument.
•
Wenn Sie Start Farbe drücken, stellt das Gerät die Verbindung her und sendet automatisch mit Direktversand (ohne zu Speichern).
Hinweis Hinweis
•
Zum Abbrechen einer Sendung können Sie Stopp drücken.
•
Wenn beim Einlesen eines Schwarzweiß-Dokumentes Speicher voll im Display erscheint, können Sie die Funktion mit Stopp abbrechen oder mit Start S/W bereits eingelesene Seiten senden.