Scannen eines Dokumentes in den PC

Je nach Ausstattung Ihres Brother Gerätes können Sie eine Seite über das Vorlagenglas und/oder über den automatischen Vorlageneinzug einscannen.
Wenn Sie mit der Vorschau-Funktion nur einen bestimmten Ausschnitt einer Vorlage einscannen möchten, müssen Sie dazu das Vorlagenglas (Flachbett) verwenden. (Siehe Vorschau-Scannen mit dem Vorlagenglas, um nur einen Teil der Vorlage einzuscannen.)

Scannen mit dem Vorlageneinzug

1
Legen Sie die Vorlage mit der zu scannenden Seite nach oben in den automatischen Vorlageneinzug.
2
Wählen Sie Einzug (Einseitiger Scan) in der Auswahlliste Quelle (2).
3
Nehmen Sie - falls gewünscht - die folgenden Einstellungen im Scannerfenster vor:
Bildschirm
1.
Profil
2.
Quelle
3.
Papiergröße
4.
Farbformat
5.
Dateiformat
6.
Auflösung
7.
Helligkeit
8.
Kontrast
Hinweis Hinweis

Sie können eine Auflösung von bis zu 1200 dpi wählen.
Zur Verwendung einer höheren Auflösung als 1200 dpi benutzen Sie bitte das Brother Scanner-Dienstprogramm.
4
Klicken Sie im Scanner-Dialogfeld auf Scannen.
Das Gerät liest das Dokument ein.

Vorschau-Scannen mit dem Vorlagenglas, um nur einen Teil der Vorlage einzuscannen

Mit der Vorschau-Funktion können Sie ein Bild schnell einscannen, um dann nicht benötigte Teile des Bildes abzuschneiden. Wenn Sie mit der Voransicht zufrieden sind, können Sie auf die Schaltfläche Scannen klicken, um den gewählten Ausschnitt des Bildes einzuscannen.
1
Legen Sie die Vorlage mit der einzuscannenden Seite nach unten auf das Vorlagenglas.
2
Wählen Sie Flachbett im Listenfeld Quelle. Nehmen Sie - falls gewünscht - die folgenden Einstellungen im Scannerfenster vor:
Bildschirm
1.
Profil
2.
Quelle
3.
Farbformat
4.
Dateiformat
5.
Auflösung
6.
Helligkeit
7.
Kontrast
8.
Scanbereich
3
Klicken Sie auf Vorschau.
Das gesamte Dokument wird gescannt und erscheint im Scanbereich (8).
4
Klicken Sie in das Bild und ziehen Sie mit gedrückt gehaltener Maustaste einen Rahmen um den Ausschnitt des Bildes, den Sie einscannen möchten.
Bildschirm
5
Klicken Sie im Scanner-Dialogfeld auf Scannen.
Das Gerät liest das Dokument ein.
Es wird nun nur der ausgeschnittene Bereich des Bildes im PaperPort™ 11SE-Fenster (bzw. im Fenster der verwendeten Scanneranwendung) angezeigt.