Registerkarte Support

Bildschirm
•
Version (1)
Zeigt die Druckertreiberversion an.
•
Brother Solutions Center (2)
Das Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com) ist eine Website, auf der Sie verschiedene Informationen über Ihr Brother Produkt, FAQs (häufig gestellte Fragen), Benutzerhandbücher, Treiber-Updates und Tipps zur Verwendung des Gerätes finden.
•
Einstellungen drucken (3)
Hier können Sie eine Liste mit den aktuellen Druckereinstellungen ausdrucken.
•
Einstellung prüfen... (4)
Klicken Sie hier, um eine Liste mit den aktuellen Treibereinstellungen anzeigen zu lassen.