Registerkarte Zubehör

Um auf die Registerkarte Zubehör zu gelangen, klicken Sie im Start-Menü auf Drucker und Faxgeräte.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol Ihres Druckers und wählen Sie Eigenschaften.
Bildschirm
•
Verfügbare Optionen (1) (nicht für DCP-9040CN)
Diese Funktion ermöglicht das manuelle Hinzufügen oder Löschen von optionalem Zubehör, das nachträglich in das Gerät eingebaut wurde, so dass dieses Zubehör auch in den Treibereinstellungen angezeigt wird.
•
Papierquelle einstellen (2)
Diese Funktion ermittelt und zeigt das Papierformat an, das am Funktionstastenfeld für die jeweilige Papierzuführung eingestellt wurde.
•
Seriennr. (3)
Wenn Sie auf Autom. Erfassen klicken, überprüft der Druckertreiber die Seriennummer des Druckers und zeigt sie an. Wenn die Erfassung fehl schlägt, wird angezeigt: „---------“.
•
Autom. Erfassen (4)
Die Funktion Autom. Erfassen ermittelt das installierte optionale Zubehör und die Seriennummer automatisch und zeigt anschließend auch die möglichen Einstellungen im Druckertreiber an. Sie können Zubehör auch manuell hinzufügen oder entfernen.
Hinweis Hinweis

Die Funktion Autom. Erfassen steht unter bestimmten Bedingungen nicht zur Verfügung:
Das Gerät ist nicht eingeschaltet.
Am Gerät ist ein Fehler aufgetreten.
Das Gerät wird in einer Netzwerkumgebung verwendet.
Das Kabel ist nicht richtig am Gerät angeschlossen.