Automatische Registrierung

Farbregistrierung

Wenn ausgefüllte Farbbereiche oder Bilder cyanfarbene, magentafarbene oder gelbe ausgefranste Ränder aufweisen, können Sie die automatische Farbregistrierung zur Korrektur verwenden.
1
Am MFC-9440CN drücken Sie Menü, 4, 6, 1.
Am DCP-9040CN drücken Sie Menü, 3, 6, 1.
2
Zum Starten der Funktion drücken Sie 1.
Zum Abbrechen der Funktion drücken Sie 2.
3
Drücken Sie Stopp.

Frequenz

Mit dieser Funktion kann die automatische Farbregistrierung eingeschaltet und die Zeitintervallstufe für die automatische Farbregistrierung festgelegt werden.
1
Am MFC-9440CN drücken Sie Menü, 4, 6, 2.
Am DCP-9040CN drücken Sie Menü, 3, 6, 2.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Niedrig, Mittel, Hoch oder Aus zu wählen.
Drücken Sie OK.
Drücken Sie Stopp.