Kalibration

Die Intensität der einzelnen Farben im Ausdruck kann je nach Umgebungsbedingungen, wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit, unterschiedlich ausfallen. Die Kalibration hilft Ihnen dabei, die Farbintensität zu verbessern.
1
Am MFC-9440CN drücken Sie Menü, 4, 5.
Am DCP-9040CN drücken Sie Menü, 3, 5.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Kalibrieren zu wählen.
3
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie 1, um Ja zu wählen.
5
Drücken Sie Stopp.

Sie können die Kalibrationseinstellungen auf die werkseitigen Einstellungen zurücksetzen.
1
Am MFC-9440CN drücken Sie Menü, 4, 5.
Am DCP-9040CN drücken Sie Menü, 3, 5.
2
Drücken Sie Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri, um Zurücksetzen zu wählen.
3
Drücken Sie OK.
4
Drücken Sie 1 um Ja zu wählen.
5
Drücken Sie Stopp.
Hinweis Hinweis

Wenn eine Fehlermeldung angezeigt wird, drücken Sie Stopp und versuchen Sie es erneut. Weitere Informationen dazu finden Sie unter „Problemlösung und Wartung“ im Benutzerhandbuch.