Manuelle Registrierung

Wenn die Farben nach der automatischen Farbregistrierung immernoch fehlerhaft gedruckt werden, sollten Sie die manuelle Registrierung durchführen.
1
Am MFC-9440CN drücken Sie Menü, 4, 7, 1.
Am DCP-9040CN drücken Sie Menü, 3, 7, 1.
2
Drücken Sie Start S/W oder Start Farbe, um das Farbkorrektur-Diagramm auszudrucken.
3
Wenn der Ausdruck des Farbkorrektur-Diagramms abgeschlossen ist, drücken Sie 2 (Farben korrig.)
4
Beginnen Sie im Diagramm mit 1 (Magenta links) und überprüfen Sie, welcher der farbigen Balken die gleichmäßigste Druckdichte hat. Geben Sie dann die Nummer dieses Balkens am Gerät mit den Tasten Bsymbol.utri oder Bsymbol.dtri ein.
Drücken Sie OK.
Wiederholen Sie dies für 2 (Cyan links), 3 (Gelb links), 4, 5, 6 bis 9.
Grafik
Drücken Sie Stopp.