Servidor de fax por Internet / digitalización a correo electrónico sólo descarga desde internet

Puede asignar una dirección de correo electrónico a la máquina Brother que le permitirá enviar, recibir o reenviar documentos en una red de área local (LAN) o por Internet a sistemas PC o a otras máquinas de fax de Internet. Para utilizar esta función, descargue el software necesario desde nuestro sitio Web, Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com). Antes de utilizar esta función, debe configurar los valores de la máquina necesarios por medio del panel de control de la máquina. Para obtener más detalles, consulte la guía del usuario para fax por Internet en el sitio Web indicado anteriormente.