Utilidades de administración

Nota Nota

Se recomienda utilizar Microsoft Internet Explorer 6.0® (o superior) o Firefox® 1.0 (o superior) para Windows® y Safari™ 1.0 (o superior) para Macintosh®. Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre están activados en el navegador que utilice. Es recomendable que actualice a Safari™ 1.2 o superior para activar JavaScript. Si utiliza un navegador web diferente, asegúrese de que sea compatible con HTTP 1.0 y HTTP 1.1.