Impressão via Internet para Windows®

Visão geral

Os usuários de Windows® 2000/XP, Windows Vista® e Windows Server® 2003 podem imprimir utilizando o TCP/IP e o software de protocolo IPP de impressão em rede padrão incluído na instalação do Windows® 2000/XP, Windows Vista® e Windows Server® 2003.
Observação Observação
•
É necessário configurar o endereço IP em sua impressora antes de continuar neste capítulo. Se precisar configurar o endereço IP, consulte antes o Configurando sua máquina para uma rede.
•
Verifique se o computador host e a máquina estão na mesma sub-rede, ou se o roteador está configurado corretamente para passar dados entre os dois dispositivos.
•
The senha default para os servidores de impressora Brother é “access”.