2 Configurando sua máquina para uma rede

Visão geral

Antes de usar a máquina Brother em um ambiente de rede, você precisa instalar o software da Brother e também fazer as configurações de rede TCP/IP apropriadas na própria máquina. Neste capítulo, você aprenderá as etapas básicas necessárias para imprimir através da rede usando o protocolo TCP/IP.
Recomendamos que você use o aplicativo instalador contido no CD-ROM que acompanha o aparelho para instalar o software da Brother, o qual irá guiá-lo pela instalação do software e do aparelho na rede. Siga as instruções no Guia de Configuração Rápida fornecido.
Observação Observação

Se não quiser fazer isso, ou se não conseguir usar o instalador ou uma das ferramentas de software da Brother, é possível utilizar também o painel de controle da máquina para alterar as configurações de rede. Para obter mais informações, consulte Configuração pelo painel de controle.