Configure a comunicação sem fio

1
Conecte o cabo elétrico da máquina na tomada da rede elétrica. Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
2
Ligue seu Macintosh®.
3
Insira o CD-ROM fornecido na unidade do CD-ROM. Clique duas vezes no ícone MFL-Pro Suite na área de trabalho.
4
Clique duas vezes no ícone Utilities.
Tela
5
Clique duas vezes no Assistente de configuração de dispositivos de rede sem fios.
Tela
6
Selecione Instalação passo a passo (Recomendada) e a seguir clique em Seguinte.
Tela
7
Escolha Com cabo (Recomendado) e clique em Seguinte.
Tela
8
Conecte o dispositivo sem fio Brother a seu ponto de acesso usando um cabo de rede e clique em Seguinte.
Tela
Gráfico
9
Selecione a máquina que deseja configurar e clique em Seguinte. Se a lista estiver em branco, verifique se o ponto de acesso e a impressora estão ligados e clique em Actualizar.
Tela
Observação Observação

O nome padrão do Nó é “BRNxxxxxxxxxxxx”.
10
O assistente irá procurar redes sem fio disponíveis a partir de sua impressora. Selecione o ponto de acesso que deseja associar à máquina e clique em Seguinte.
Tela
Observação Observação
•
"SETUP" é o SSID padrão da máquina. Não selecione esse SSID.
•
Se a lista estiver em branco, verifique se o ponto de acesso tem energia e está transmitindo o SSID, e a seguir verifique se a máquina e o ponto de acesso estão dentro do alcance para a comunicação sem fio. A seguir, clique em Actualizar.
•
Se o seu ponto de acesso estiver configurado para não transmitir o SSID, você pode adicioná-lo manualmente clicando no botão Adicionar. Siga as instruções na tela para inserir o Nome (SSID) e clique em Seguinte.
Tela
11
Se sua rede não estiver configurada para Autenticação e Criptografia, a tela a seguir será exibida. Para continuar a configuração, clique em OK e vá para 13.
Tela
12
Se sua rede estiver configurada para Autenticação e Criptografia, a tela a seguir será exibida. Ao configurar sua máquina Brother de comunicação sem fio, você deve garantir que esteja configurada para corresponder às configurações de Autenticação e Criptografia de sua rede sem fio existente. Selecione o Método de autenticação e Modo de encriptação a partir da lista suspensa em cada caixa de configuração. A seguir insira a Chave de rede e Confirmar a chave de rede, em seguida clique em Seguinte.
Tela
Observação Observação
•
Se quiser configurar ou definir índices de chave WEP adicionais diferentes da chave WEP 1, clique em Avançado.
•
Se não souber as configurações de Autenticação ou Criptografia de sua rede, entre em contato com seu administrador de rede.
•
Se o Método de autenticação estiver configurado para Sistema aberto e o Modo de encriptação estiver configurado para WEP, uma indicação de erro NÃO aparecerá se a Chave de rede estiver incorreta.
13
Clique em Seguinte. As configurações serão enviadas para sua impressora. As configurações permanecerão inalteradas se você clicar em Cancelar.
Tela
Observação Observação

Se quiser inserir manualmente as configurações do endereço IP de sua máquina, clique em Alterar endereço... e insira as configurações necessárias do endereço IP de sua rede.
14
Desconecte o cabo de rede entre seu ponto de acesso (hub ou roteador) e a máquina e clique em Seguinte.
Tela
15
Marque a caixa de seleção depois de confirmar que você concluiu as configurações de conectividade sem fio e clique em Concluir.
Tela
OK!

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Start Here OSX no menu do CD-ROM.