5 Configuração da comunicação sem fio para o Macintosh® usando o aplicativo instalador da Brother

IMPORTANTE
•
As instruções a seguir instalarão sua máquina Brother em um ambiente de rede usando o aplicativo instalador Brother para Macintosh® no CD-ROM que fornecemos com a máquina.
•
Também é possível configurar sua máquina Brother usando o painel de controle da máquina (recomendado). É possível encontrar instruções no Guia de Configuração Rápida ou consultar Configurando sua máquina para uma rede sem fio.
•
Se você pretende conectar sua máquina Brother à sua rede, recomendamos que você entre em contato com seu administrador de sistema antes da instalação. Você deve ter conhecimento das configurações da rede sem fio antes de continuar com essa instalação.

Configuração no modo de infra-estrutura

Antes de configurar a comunicação sem fio

IMPORTANTE
•
Se você já configurou a comunicação sem fio da máquina, deverá fazer um reset nas configurações de rede LAN da máquina antes de configurar novamente a sua comunicação sem fio. Pressione Menu, 5, 0 para Conf. Fábrica, Reset e selecione Sim para aceitar a alteração. A máquina reiniciará automaticamente.
•
Se você estiver utilizando um software de Firewall pessoal, desabilite-o. Quando estiver certo de que já pode imprimir, reinicie o software de Firewall pessoal.
•
Você precisa usar temporariamente um cabo de Ethernet durante a configuração.