Configurando sua máquina para uma rede sem fio

Visão geral

Para conectar sua máquina à sua rede sem fio, recomendamos que você siga as etapas no Guia de Configuração Rápida usando o Assistente de Configuração a partir do menu LAN no painel de controle da máquina. Usando esse método, você pode facilmente conectar sua máquina à sua rede sem fio.
Leia este capítulo para conhecer novos métodos de definir as configurações da rede sem fio. Para obter informações sobre as configurações de TCP/IP, consulte Configuração do endereço IP e da máscara de sub-rede e Utilizando o utilitário BRAdmin Light para configurar a sua máquina como uma impressora de rede. Depois, em Impressão em rede no Windows®: impressão ponto a ponto TCP/IP básica ou Impressão em rede a partir do Macintosh®, você aprenderá como instalar o software e drivers de rede no sistema operacional em funcionamento em seu computador.
Observação Observação
•
Para alcançar ótimos resultados com a impressão de documentos normal de cada dia, coloque a máquina Brother o mais perto possível do ponto de acesso da rede (ou roteador) com o mínimo de obstruções. Objetos grandes e paredes entre os dois dispositivos, assim como a interferência proveniente de outros dispositivos eletrônicos, podem afetar a velocidade da transferência de dados de seus documentos.
Devido a esses fatores, a conectividade sem fio pode não ser o melhor método de conexão para todos os tipos de documentos e aplicativos. Se você estiver imprimindo arquivos grandes, como documentos de várias páginas contendo texto e gráficos grandes, talvez você queira considerar a opção de Ethernet cabeada para obter uma transferência de dados mais rápida ou USB para obter uma maior velocidade de processamento dos dados.
•
Embora a Brother MFC-7840W possa ser usada tanto em uma rede cabeada quanto em uma sem fio, somente um método de conexão pode ser usado por vez.