Configuração utilizando o menu SES/WPS/AOSS do painel de controle (modo de Comunicação Sem Fio Automática)

IMPORTANTE
•
Se você pretende conectar sua máquina Brother à sua rede, recomendamos que você entre em contato com seu administrador de sistema antes da instalação. Você deve ter conhecimento das configurações da rede sem fio antes de continuar com essa instalação.
•
Se você já configurou a comunicação sem fio da máquina, deverá fazer um reset nas configurações de rede LAN da máquina antes de configurar novamente a sua comunicação sem fio. Pressione Menu, 5, 0 para Conf. Fábrica, Reset e selecione Sim para aceitar a alteração. A máquina reiniciará automaticamente.
1
Conecte o cabo elétrico da máquina na tomada da rede elétrica. Ligue a chave Liga/Desliga da máquina.
2
Pressione Menu, 5, 2, 7. Usando Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri, selecione Ativada e pressione OK.
Habilitar WLAN
Ativada
3
Ligue o computador.
Feche quaisquer aplicativos em execução antes da configuração.
4
Insira o CD-ROM fornecido na unidade do CD-ROM. A tela de abertura aparecerá automaticamente.
Se aparecer a tela de nome de modelo, escolha a sua máquina. Se aparecer a tela de idiomas, escolha o seu idioma.
5
O menu principal do CD-ROM será exibido. Clique em Instalar outros drivers ou utilitários.
Tela
Observação Observação

Se essa janela não aparecer, use o Windows® Explorer para executar o programa start.exe a partir da pasta raiz do CD-ROM Brother.
6
Clique em Assistente de configuração de LAN sem fio.
Tela
7
Escolha Instalação automática (Avançada) e clique em Avançar.
Tela
8
Confirme a mensagem na tela e clique em Avançar.
Tela
9
Pressione Menu 5, 2, 3 para acessar o menu SES/WPS/AOSS.
Esse recurso detectará automaticamente qual modo (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™) seu ponto de acesso utiliza para configurar sua máquina.
Observação Observação

Se o seu ponto de acesso sem fio aceitar o Wi-Fi Protected Setup™ (Método PIN) e você quiser configurar sua máquina usando o Método PIN (Número de identificação pessoal), consulte Usando o Método de PIN da Wi-Fi Protected Setup™.
10
A máquina procura um ponto de acesso que aceite o SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™ durante 2 minutos.
Config. WLAN

11
Coloque seu ponto de acesso no modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™, dependendo de qual deles o seu ponto de acesso aceitar. Consulte o manual de instruções que veio com seu ponto de acesso.
12
Se o display mostrar Conectado, a máquina se conectou de modo bem sucedido a seu roteador ou ponto de acesso. Agora você pode usar sua máquina em uma rede sem fio.

Se o display mostrar Modo Incorreto, foi detectada uma sobreposição de sessão. A máquina detectou mais de um roteador ou ponto de acesso em sua rede com o modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitados. Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.

Se o display mostrar Falha na Conexão, a máquina não conseguiu se conectar ao seu roteador ou ponto de acesso. Tente recomeçar a partir de 3. Se a mesma mensagem for indicada novamente, restabeleça as configurações padrão de fábrica e tente novamente. Para restabelecer as configurações, consulte Restauração das configurações de rede para os valores default de fábrica.

Se Falha na Conexão for mostrado depois de Config. WLAN, pode ser devido a um erro de detecção de sobreposição de sessão. A máquina detectou mais de um roteador ou ponto de acesso em sua rede com o modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitados. Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.
Mensagens no display durante o uso do menu do painel de controle SES/WPS/AOSS
O display mostra
Estado da conexão
Ação
Config. WLAN
Procurando ou acessando o ponto de acesso e baixando as configurações do ponto de acesso
Conectando SES
Conectando WPS
Conectando AOSS
Conectando ao ponto de acesso
Conectado
Conexão estabelecida.
Modo Incorreto
Sobreposição de sessão detectada.
Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.
Falha na Conexão
A conexão falhou.
1.
Tente iniciar 3 novamente.
2.
Se a mesma mensagem continuar, restabeleça as configurações de fábrica da máquina e tente novamente
(se for mostrada depois que o display mostrar Config. WLAN).
A conexão falhou.
Sobreposição de sessão detectada.
Certifique-se de que somente um roteador ou ponto de acesso tem o modo SecureEasySetup™, modo Wi-Fi Protected Setup™ ou modo AOSS™ habilitado e tente recomeçar a partir de 3.
13
Clique em Concluir.
Tela
OK!

Você concluiu a configuração da rede sem fio. Caso queira continuar a instalar drivers e software necessários para a operação de seu dispositivo, selecione Install MFL-Pro Suite no menu do CD-ROM.