Outros modos de configurar o endereço IP (para usuários avançados e administradores)

Para obter informações sobre como configurar sua máquina para uma rede usando o utilitário BRAdmin Light, consulte Configuração do endereço IP e da máscara de sub-rede.

Utilizando o DHCP para configurar o endereço IP

O protocolo de configuração dinâmica do host (DHCP, Dynamic Host Configuration Protocol) é um dos vários mecanismos automatizados para alocação do endereço IP. Se você tiver um servidor DHCP em sua rede, o servidor de impressora obterá automaticamente seu endereço IP do servidor DHCP e registrará o seu nome com qualquer um dos serviços de nomes dinâmicos compatíveis com RFC 1001 e 1002.
Observação Observação

Se não quiser que o seu servidor de impressora seja configurado via DHCP, BOOTP ou RARP, você deverá configurar o método de BOOT para Static de modo que o servidor de impressora tenha um endereço de IP estático. Isso impedirá que o servidor de impressora tente obter um endereço de IP de qualquer um desses sistemas. Para alterar o Método de BOOT, utilize o menu LAN do painel de controle da máquina, os aplicativos BRAdmin, a Configuração Remota ou o Gerenciamento via Web (navegador da web).