Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Stampare un documento a colori in scala di grigi (Windows)

Stampare un documento a colori in scala di grigi (Windows)

La modalità Scala di grigi velocizza l’elaborazione della stampa rispetto alla modalità colore. Se il documento contiene elementi a colori, selezionando la modalità Scala di grigi è possibile stampare il documento con una scala di grigi composta da 256 livelli.
image
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare il nome del modello in uso, quindi fare clic sul pulsante relativo alle proprietà o alle preferenze.
    Viene visualizzata la finestra del driver della stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Di base.
  4. Per Colore / Scala di grigi, selezionare Scala di grigi.
  5. Se necessario, modificare le altre impostazioni della stampante.
  6. Fare clic su OK.
  7. Se viene visualizzata la finestra contenente le istruzioni per caricare la carta, leggere le istruzioni, quindi fare clic su OK.
  8. Portare a termine l’operazione di stampa.