Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampare dal computer (Windows) > Stampare su rotolo carta (Windows)

Stampare su rotolo carta (Windows)

• Verificare di aver caricato il rotolo carta nel vassoio n. 2. imageimage Informazioni correlate:Caricare il rotolo carta nel vassoio carta n. 2
  • Per stampare sul rotolo carta, è necessario installare il software Brother. Per installare il driver e il software, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com.
  1. Selezionare il comando di stampa nell’applicazione.
  2. Selezionare il nome del modello in uso, quindi fare clic sul pulsante relativo alle proprietà o alle preferenze.
    Viene visualizzata la finestra del driver della stampante.
  3. Fare clic sulla scheda Di base.
  4. Nel campo Selezione dei supporti, selezionare Rotolo di carta.

Viene visualizzata la finestra Impostazioni del rotolo di carta.

1. Fare clic sull’elenco a discesa Formato pagina, quindi selezionare Formato definito dall'utente.
    2. Digitare la larghezza e l'altezza della pagina specificate nell'applicazione.
      image
      Se le dimensioni pagina specificate nell'applicazione non corrispondono al formato di stampa effettivo, digitare le dimensioni della pagina in questa finestra. (A seconda dell'applicazione utilizzata, le dimensioni pagina che è possibile specificare nell'applicazione potrebbero essere soggette a limitazioni. In tal caso, la larghezza e l'altezza della pagina non possono essere impostate sugli stessi valori del formato di stampa effettivo.)
    3. Selezionare la casella di controllo Salva formato come:, quindi digitare il nome della dimensione da utilizzare.
    4. Fare clic su OK per applicare le impostazioni relative alle dimensioni della pagina e chiudere la finestra.
  5. Fare clic sull’elenco a discesa Tipo di supporto e selezionare il tipo di carta in uso.
    IMPORTANTE

Per ottenere la qualità di stampa migliore per le opzioni selezionate, impostare sempre l’opzione Tipo di supporto in modo che corrisponda al tipo di carta caricata nel vassoio.

6. Se necessario, fare clic sull'elenco a discesa Scala e selezionare l'opzione per ingrandire o ridurre le dimensioni della pagina.
    image
    Selezionare questa opzione per adattare le dimensioni della pagina al formato di stampa effettivo.
  7. Per Colore / Scala di grigi, selezionare l'opzione Colore o Scala di grigi.
  8. Nel campo Orientamento, selezionare l’opzione Verticale o Orizzontale per impostare l’orientamento della stampa.
    image

Se l'applicazione contiene un'impostazione simile, si consiglia di impostare l'orientamento utilizzando l'applicazione.

9. Digitare il numero di copie desiderate (da 1 a 999) nel campo Copie.
  10. Se necessario, modificare le altre impostazioni della stampante.
  11. Fare clic su OK.
  12. Se viene visualizzata la finestra contenente le istruzioni per caricare la carta, leggere le istruzioni, quindi fare clic su OK.
  13. Portare a termine l’operazione di stampa.
IMPORTANTE
  • Se le cartucce d'inchiostro si esauriscono durante la stampa sul rotolo carta, è possibile sostituirle con cartucce d'inchiostro nuove dello stesso colore e continuare a stampare.

Dopo la sostituzione delle cartucce d'inchiostro, il tono di colore potrebbe essere diverso.

• Prima di eseguire la stampa, controllare la quantità rimanente di rotolo carta. Se il rotolo carta non è sufficiente per la lunghezza della pagina da stampare, la macchina può interrompere la stampa a metà processo. Anche se la quantità rimanente di rotolo carta è sufficiente per il processo di stampa, la macchina può lasciare uno spazio vuoto in fondo alla stampa.